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Caldero Tramontina de aluminio, París, 4,2 l, 20 cm, rojo
en 6x
- Unidades por pack: 1
- Formato de venta: Unidad
- Capacidad de 4,2 litros.
- Producto diseñado para cocinas eléctricas y de gas.
- Tipo de revestimiento exterior: antiadherente.
- Tipo de revestimiento interior: starflon T1.
- Hecho de aluminio.
- Con revestimiento antiadherente.
- Dimensiones: 33 cm de ancho, 20 cm de alto y 20 cm de diámetro.
- El complemento ideal para tu cocina.
Características principales
Marca | Tramontina |
---|---|
Línea | Paris |
Modelo | Paris |
Tipo de olla | Maceta |
Capacidad en volumen | 4.2 L |
Formato de venta | Unidad |
Color | Rojo |
Otros
Altura x Ancho: 20 cm x 33 cm
Diámetro: 20 cm
Peso: 1.25 kg
Cantidad de sistemas de seguridad: 1
Tipos de cocinas compatibles: A gas, Eléctrico de cocina
Tipo de revestimiento exterior: Antiadherente
Tipo de revestimiento interior: Starflon T1
Material de la olla: Aluminio
Con sistema de cierre automático: No
Con revestimiento antiadherente: Sí
Incluye tapa: Sí
Material de la tapa: Vidrio templado
Material de la manija: Bakelita Antitérmica
Es apto para lavavajillas: Sí
Descripción
Lo que define a Tramontina es el esfuerzo continuo por mejorar la calidad de vida y generar valor para sus consumidores, a través del desarrollo y la fabricación de sus productos. Con el tiempo, la empresa adoptó sus propios sistemas de cuidado ambiental, de modo que todas sus tecnologías, equipos y proyectos tienen como objetivo minimizar el impacto ambiental.
Materiales de calidad
El principal beneficio del aluminio es que, debido a que es un excelente conductor del calor, los alimentos se cocinan mucho más rápido que otros metales. A su vez, los productos de aluminio son bastante ligeros, lo que hace que sean cómodos de transportar de un lugar a otro de la cocina.
Siempre listos e impecables
Después de cada uso, es importante limpiar bien todas las piezas para que no haya contaminación en las próximas preparaciones que desees realizar. Al tener un revestimiento antiadherente, esta tarea es aún más sencilla, ya que evita que los alimentos sobrantes se peguen una vez cocinados.